Музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города»

Этот яркий, захватывающий, увлекательный музыкальный спектакль создан по сказочной повести Александра Мелентьевича Волкова, который в 1939 году по-своему пересказал сказку американского писателя Л. Ф. Баума «Удивительный волшебник из страны Оз».

Спектакль предлагает юным театралам и их родителям на некоторое время стать участниками захватывающей истории с увлекательными приключениями.

… Элли оказалась в волшебной стране из-за урагана, а чтобы вернуться домой, девочке предстоит в компании щенка Тотошки, Железного Дровосека, Страшилы и Льва совершить удивительное путешествие в сказочный город, где каждый из друзей надеется исполнить свою заветную мечту.

Куда ведёт дорога из жёлтого кирпича и где скрывается мудрый Гудвин – волшебник Изумрудного города, который может помочь девочке вернуться домой? В поисках великого чародея Гудвина друзьям придется пройти много испытаний, в том числе – сразиться со злой колдуньей Бастиндой и даже с саблезубым тигром! На пути героев ждут интересные, порой опасные приключения, знакомства с жителями волшебной страны и много невероятных событий.

Чем же закончится это путешествие? Элли и ее друзья преодолеют все препятствия, проявив смелость и отвагу, и обретут самое важное – веру в себя, в силу дружбы и добра.

Режиссер-постановщик – А. Редя, засл. артист Украины

Художник по костюмам – Ю. Бурдейная

Сценография – М. Асташова

Хореография – А. Богунова

« 1 из 3 »