Авантюрная комедия «Ловушка»

Спектакль «Ловушка» поставлен по пьесе французского писателя и драматурга Робера Тома.

В основе сюжета – история о том, как главный герой, Даниэль Корбан, проводивший вместе с женой в горах медовый месяц, заявляет в полицию об ее исчезновении. Через несколько дней кюре (священник) приносит радостную весть: мадам Корбан нашлась. Однако Даниэль утверждает, что он в первый раз видит женщину, которая называет себя его женой. Комиссар полиции в растерянности: кому из двух «супругов» доверять? Даниэль догадывается, что попал в искусно организованную ловушку. И тут на его пороге появляется бродяга, который был свидетелем на свадьбе главного героя и его жены, к тому же, комиссар, который все же склонен верить Даниэлю, приводит в дом свидетеля в лице медсестры, делавшей уколы мадам Корбан. Однако та подтверждает, что перед ней стоит именно Элизабет, законная супруга Даниэля. Петля на шее главного героя затягивается все туже… Чем же закончится эта авантюра?

Благодаря огромному количеству хитросплетений сюжета и режиссерским находкам постановка приобретает динамичность и заставляет зрителя находиться в напряжении на протяжении всего спектакля.

Режиссер-постановщик, музыкальное оформление – Георгий Пачкория

Первый состав : Даниэль — Сергей Ляпин; Флоранс — засл. артистка ЛНР Наталья Стародубцева; Кюре — засл. артист Украины Александр Редя; Комиссар — Андрей Согоконь; Бродяга Мерлуш — Владимир Баштовой; Медсестра — Анастасия Осипиян